Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПРОВЕРЕНОBlue Sunset: Отрисовка документов: Паспорта, СС, В/У, Снилс, Справки, Выписки, ID, Utility Bill и многое др. Самое высокое качество!
Отписал Сансету по отрисовке, ответили в течении 15мин, сделали все быстро.
Где надо подсказали, помогли с выбором и сказали как правильно сделать.
Никаких наценок ничего не делали,обмануть и развести не пытались.
Решил работать без гаранта опираясь на репутацию сансета.
Доволен работой, быстро мощно нежно !
Поднимите переписку, вы в моих ветках уже месяц воздух сотрясаете! другим делаем вам нет?! не бредово ли выглядит ?
ДЛЯ БЫСТРОЙ СВЯЗИ ЕСТЬ КНОПКА НА ФОРУМЕ
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Отличный сервис! Благодарю за неоднократно выполненные услуги! Все на высшем уровне!
вспомил сейчас, решил оставить отзыв. В конце апреля делал отрисовку фото польскоко внж на мои данные и фото, Получалась цена чуть ниже по рынку, оплата по карте в те времена не прошла, платил криптой. Оплатил предоплату, хотя можно было и по факту. Заказ в течении суток исполнили, мне было не к спеху.
Качество устроило, для верификации Paysera требовались доки.
написал сразу в ТГ продавцу,ответ быстрый, возможности для оплаты широкие. А главное БЕЗ предоплаты готов показать частично результат работы, а уже после оплаты даже, довести до совершенства свою же, и без того хорошую, работу. +1
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!
Для этого ознакомьтесь с правилами проекта и пройдите регистрацию . Без регистрации Важные ветки форума не доступны .